今天小編給大家講講去云南大理,麗江旅游的真實感受。沒有技術高超的驚人照片,但每一個字都表達了我的真實感受。在天堂和云彩的日子里,有一個地方總是讓我執著。云南,我的心往哪里走。這是我第二次訪問云南。我第一次和丈夫去拜訪親戚時,我只呆在昆明,然后我去了云南最南端的西雙版納。這是兩條路線,也許是命運,讓我不要一次去云南,留下這條最美麗的路線,這也是我愿望的實現。

想到“下官風、上官花、蒼山雪和洱海月亮”,我在第一站就直奔大理。 大理四月份陽光充足。遠處的蒼山經常因為陽光直射而著火,所以它看起來像遠處的煙霧,但并不影響它的美麗。大理仍然是一個美麗的地方。 在悠揚的時光里,我甚至更喜歡做一棵安靜的植物,等待這美麗的風景和三寸的陽光。 在崇圣寺三塔文化旅游區,客棧住在大理南門附近,而崇圣寺更靠近北門,所以它走出客棧,果斷地打車前往目的地。

崇圣寺三塔:這樣一米的陽光總是會不經意地留在照片里。 我們住的客棧就在大理南門的門口,所以進出這座古城非常方便,我們會去參觀兩晚。 五華大廈,據說可以看到大理古城的全景,似乎要收費。然而,它已經登上了三塔文化區的望海大廈,這個景點的制高點充滿了來自崇圣寺、三塔、大理古城和洱海的祝福。 著名的外國人街,酒吧街。 從大理到雙走廊,我們可以共用一輛車。我們和一對夫婦共用一輛車。這兩個非常有緣的人在那之后有著基本相同的旅程,并且已經見過無數次了。

這時,我發現你就在我身邊。 在雙浪鎮漫步一個下午,來到著名的地標——海地生活觀景臺。雙廊 據說海地是這里的第一家客棧。據說所有參觀雙畫廊的人都想在這個觀景臺上拍照。 背景是蒼山洱海,它是水和天空。不管時間有多長,它都能描繪出優秀的圖像。我想這就是許多人來這里的原因。所以,來吧,享受凹形。 隱藏在雙層畫廊里的大多是有故事的人。他們經歷了什么還不得而知,但他們唯一知道的是,他們愿意停下來,在明媚的陽光下匆匆忙忙。 有多少人愿意待在這里,取決于這么好的時間,日復一日的上升和下降,來回移動,不愿意離開。 像這里的陽光一樣,心溫暖明亮,沒有憂郁和悲傷。

在雙廊里,散步的時間總是很快。這里的夕陽很美,灑在身上總是感覺溫暖。 麗江是許多人向往的地方。從一米多的陽光開始,麗江給人的感覺太多了,比如首都,古老的茶馬鎮,東巴文化,世界遺產,美麗的美麗和美麗的情感。 這家客棧給人一種親近自然的感覺,也符合年輕人自由休閑的心態。在客棧里稍作整頓后,格非(廣西麗江古城,幽默,熱情,許多人叫他葉飛)給我沏茶喝,曬太陽,聽音樂,享受。下午,格非帶我們去麗江的其他地方,下午,我們幾個人去了蘇河古鎮。幾個人在旅店拼車。 麗江古城以水命名,水是麗江古城的靈魂。

麗江古城都是步行街,以“四方街”為中心。六條道路向外輻射,每條街道都建在一條河上。據說麗江的水不像過去那么好,但是現在麗江的水真的不討人喜歡,我不知道它過去是什么。不像束河古城,流淌的都是泉水,清澈見底。麗江古城:在有水的地方,可以點亮河燈,這是麗江的民俗之一,將麗江夢想家的愿望帶到各個方向。 寫一張明信片,遠遠地寄給你。 在古城麗江,如果在主要街道上吃東西更貴。

如果你想既經濟又美味,你還得在巷子里找。這家餐館是店主每天推薦的。納西族租用私人廚房,味道鮮美,價格實惠。納西烤魚,簡單美德和土豆實際上是土豆。 這里的寫作已經開始閱讀云南的那些日子。幸運的是,攝影的優勢在于,當生活很酷的時候,你仍然可以用記憶保持溫暖。 旅游的意義是什么?至于我,我只想用我自己的足跡來衡量世界的廣度。我不在乎我走了多遠,風景有多美,但是我想留在路上,愛和感覺。大家是怎么想的呢?